护航“迎新季” | 校领导深入一线检查指导迎新工作
    发布日期:2024-09-14    编辑:    点击:次

9月13日上午,广酒学院校长徐刚、副校长张武华、副校长张友瑞、副校长曾祁、副校长江伟带领党政办公室、招生处、教务处、学生处等部门深入一线,对学校2024年秋季开学及迎新工作进行全面巡查,并对相关工作进行了现场部署。

检查组一行深入迎新通道、各二级学院迎新报到点、志愿服务站、食堂、学生宿舍等重点区域和场所,重点围绕迎新工作点布置、宣传氛围营造、校园安全和交通疏导等工作,听取了相关单位负责人关于迎新的工作汇报,了解新生报到各项工作流程,询问新生服务保障措施等。

校领导对各部门、各二级学院特色纷呈、保障有力的迎新接待服务工作给予充分肯定,并强调全校上下要通力合作,全力做好迎新期间的校园安全稳定、后勤保障、志愿服务等工作,为新生提供文明、热情、周到的服务,以诚动人,以心迎“新”,让学生暖心、家长放心。

目前,学校2024级新生报到入学工作正有序高效开展。