欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
学校首页
专项工作
    倾听心声 助力成长—教务处召开期中教学检查学生座谈会
    发布日期:2023-11-22    编辑:    点击:次  



为更好地搭建师生沟通交流平台,切实了解本学期教学管理工作开展情况,不断提高教育教学质量,11月21日下午,教务处在行政楼316会议室组织召开2023-2024学年一学期期中学生代表座谈会。会议由教务处副处长杨艳容主持,出席会议的有副校长葛虹、教务处副处长杨艳容、质量管理与评估中心代表、各二级学院院长、副院长以及全校各专业的学生代表。

会议开始首先由副处长杨艳容向参会学生代表介绍参会领导,希望各学生代表针对任课教师的教育教学、课堂教学、作业布置以及学生的学习生活中遇到的困难等方面的情况提出观点和看法,并对学校的教学工作提出改进的意见和建议。其次由各专业学生代表依次发言。其中,经济管理学院林明玉老师、酒与餐饮学院汪晴老师康养与艺术学院段定章老师、智能与信息工程学院胡梦研老师、公共课教学部侯艺璇老师马克思主义学院毕珍老师获得学生们一致好评。

最后,副校长葛虹对会议进行了总结讲话。他首先对参加此次座谈会的学生代表在会前广泛收集同学们的意见、在会上积极踊跃发言表示了充分的肯定和感谢。他表示:学校是一个教书育人的地方。我校将会继续努力为大家创造一个好的学习、生活环境,把学校的教学、服务等工作做好,希望参会的学生代表能够把今天座谈会上学校的声音传达给更多的学生,更希望全体学生在今后的学习和生活中都能够本着主人翁的精神,发现问题及时反馈。他要求:各教学单位要本着服务学生的思想和理念,履行好各自的工作职责,明确目标、内容,采取有效措施,迅速有效地解决好同学们提出的问题和意见,对不能及时解决的问题,也要抓紧时间制订出解决方案、落实好相关工作;教务处要在会后进一步收集、整理同学们的意见和建议,及时反馈至相关部门进行跟进、落实。(教务处供稿)

【关闭本页】