我校召开2022-2023学年第二学期第一次教学工作例会
    发布日期:2023-03-07    编辑:    点击:次

3月1日,我校召开2022-2023学年第二学期第一次教学工作例会。葛虹副校长、教务处胡克静处长、实训中心曾祁主任、各二级学院负责人、相关工作人员等参加了会议,会议由葛虹副校长主持。

葛虹副校长首先对上一学期有关教学工作、评建工作取得的进展给予了充分肯定,勉励相关部门要再接再厉,在学校发展的关键节点要周密计划,有序推进,迎难而上。葛虹副校长进一步提出,教学无小事,各有关部门在教学管理的过程中要秉承抓铁留痕、踏石留印的工作精神,以高度的责任感抓好每一工作环节的组织、跟进和落实,确保各项工作的顺利推进。

质量管理与评估中心陈艳老师、教务处胡克静处长、实训中心曾祁主任先后对上一学期工作成绩和本学期工作计划进行了通报。最后,针对省级高水平专业群中期检查工作,经济管理学院许智科院长和餐饮与粤菜学院陆慧玲副院长先后对我校省级电子商务高水平专业群和烹饪工艺与营养高水平专业群现阶段建设情况进行了汇报。

葛虹副校长部署了本学期的重点工作并对各二级学院、各职能部门提出工作要求,要求各教学单位要根据工作计划,有序推进落实各项工作,要做到计划周密、责任到人、务求实效。要求对于近期承办东莞市职业技能大赛和迎接省级高水平专业群中期检查工作,要摸清自身情况,对照条件完善落实,建设需求及时上报。(教务处通讯员)