欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
学校首页
教研科研
    学校召开2023年校级质量工程项目培训会
    发布日期:2023-06-25    编辑:    点击:次  

学校召开2023年校级质量工程项目培训会

为提升我校质量工程项目申报和建设质量,加深教师对学校质量工程项目内涵的理解,帮助教师更好地申报质量工程项目,学校于20236月21下午组织了专题培训。

此次培训会主要有三项内容:教务处杨艳容副处长主讲《信息化时代高职院校教学和科研能力提升的方法和途径——科研项目申请书撰写的视角与方法》,经济管理学院许智科院长主讲《专业建设与研究项目申报的一些思考》,餐饮与粤菜学院陆慧玲副院长主讲《教育教学改革研究与实践项目申报书填报案例分享》。培训会在报告厅进行,各教学单位院长、副院长、专业负责人、教研室主任、有意申报质量工程项目的教师等参加。

葛虹副校长在培训会开始前进行了简短讲话,给大家分享了自己科研之路的宝贵经验,并提出了指导性的建议。培训会开始,杨艳容副处长从教科研项目申报现状、质量工程项目选题、建设导向、申报书撰写等方面对质量工程项目作了深入阐述。指出,教师们要认真研读申报指南,准确把申报要求,各教学单位要根据学校和本单位的发展需要,进一步规划好本单位质量工程项目然后许智科院长从专业建设、案例分析等方面教师的课程建设与申请作了深入细致的指导最后陆慧玲副院长从教学改革研究与实践项目申报的具体案例入手,给大家进行了丰富的经验讲解。

葛虹副校长发表讲话


杨艳容副处长发表讲话

会后参加培训老师纷纷就质量工程项目进行积极交流讨论,培训效果良好质量工程项目是深化教育教学改革、提高教学质量的重要抓手。各单位负责人表示,将高度重视申报过程中的每个细节,争取申报成功。

【关闭本页】