关于举办2024年毕业季学生成果展的通知
    发布日期:2024-04-16    编辑:    点击:次

各二级学院:

为充分展示我校毕业生学习成果,营造浓厚学习风气和学习氛围,激发学生的学习热情和创新精神,彰显我校人才培养成果,学校拟举办“2024年毕业季学生成果展”系列活动。请各学院认真策划、精心准备,积极展示各学院人才培养的亮点和特色。具体要求如下:

举办时间

成果展举办时间定于5月中旬,具体组织时间由各二级学院自行确定。

二、举办地点

成果展举办地点可以设在图书馆首层、综合楼一楼、酒管楼一楼等。

举办形式

1.毕业成果展以现场表演、实物成果、展板等形式展示2024届毕业生的各类成果。包括不限于:毕业生科技作品展、学科竞赛成果展、优秀实习实验报告、优秀调查报告、学霸成绩单、实训作品等。

2.成果展原则上以学院为单位,集中专业进行,特殊情况可以采用分专业展示(如:艺术类、烹饪类专业鼓励交叉学科的专业融合高的专业跨学院、专业联合举办成果

、经费支持

学校给予各二级学院专项经费支持,各学院可以用于成果展宣传、展板制作、耗材、饮用水等物资采购。

五、工作要求

1.各学院重视成果展示,通过成果展示,塑造品牌,成果展期间要建立台账,统计前来参观的同学和教师人数,同时开展师生投票评比最喜欢的作品等活动

2.各学院邀请校办宣传科、新媒体中心,及学院内负责宣传的工作人员采访摄影摄像,向全校师生、社会宣传展示学院教育教学改革成果。

3.各学院于426成果展示计划方案提交教务处备案,并做好宣传和总结工作。

20244月10