关于举办2022年毕业季学生成果展的通知
    发布日期:2022-06-01    编辑:陈孝夷    点击:次

各二级学院:

为充分展示我校毕业生学术水平,营造浓厚学习风气和学术氛围,激发学生的学习热情和创新精神,彰显我校人才培养成果,学校拟举办“2022年毕业季学生成果展”系列活动。请各学院认真策划、精心准备,积极展示各学院人才培养的亮点和特色。具体要求如下:

一、毕业成果展以现场表演、实物成果、展板等形式展示2022届毕业生的各级各类成果。包括:毕业生科技作品展、学科竞赛成果展、优秀实习实验报告、优秀调查报告、学霸成绩单、实训作品等。

二、成果展可以以学院为单位,可以以专业为单位,也可以院与院间,专业与专业间联合举办。

三、成果展举办地点可以设在图书馆首层、综合楼一楼、酒旅楼一楼等。

四、成果展期间可以邀请参观同学或教师投票评比最喜欢作品。

五、成果展举办时间定于6月,具体组织时间由各二级学院自行确定。

六、成果展期间可以邀请新媒体中心及校办宣传科拍照宣传。

七、学校给予各二级学院3000元专项经费支持,各学院可以用于成果展宣传、展板制作、耗材、饮用水等物资采购。

2022年5月30日