欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
设为首页|加入收藏
校企合作
    广东酒店管理职技术学院莅临万瑞世家集团举行校企合作授牌仪式
    发布日期:2021-04-27    编辑:徐文遥    点击:次  

校企合作新战略 产教融合新思路

广东酒店管理职技术学院

莅临万瑞世家集团举行校企合作授牌仪式

 

【本网讯】2021年4月21日,广东酒店管理职业技术学院副校长张天阳与学院骨干莅临广东万瑞世家集团举行校企合作授牌仪式。双方在会议上深入交流与探讨了产教融合、人才培养、人才孵化基地、教师企业实践、大师工作室、就业供需等多个层面的问题。广东酒店管理职业技术学院教务处长胡克静、质量管理及评估办主任郑嵘、校企合作办负责人黄锡榜等陪同参会交流。

    undefined

 

张天阳一行首先参观了万瑞世家集团的办公环境,万瑞商管院副院长李秉徽详细讲解了万瑞世家集团的业务布局情况以及集团发展过程中在不断完善促进校企合作所涵盖的人才孵化、资产投资、场地服务、行政服务、法务咨询等七大服务体系建设,张副校长对此给予了高度的赞誉与肯定,并表达了对双方即将进行的相关合作充满了信心。

    undefined

接下来,双方举行了隆重的校企合作授牌仪式,广东酒店管理职业技术学院副校长张天阳代表校方授予万瑞商管院“广东酒店管理职业技术学院教学实践基地”,万瑞商管院副院长李秉徽代表集团授予学院“广东万瑞世家商业管理有限公司校企合作基地”。工学结合,产教融合,双方在未来的合作中,将为更多的学生提供优质就业平台和市场前沿的行业专业知识,责任重大,使命必达,推进教育创新,深化教学改革,共同实现校企双赢!

 

【关闭本页】