欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
设为首页|加入收藏
校企合作
    厚街报记者到我校釆访
    发布日期:2017-06-13    编辑:院办    点击:次  

本院消息】6月13日上午,厚街镇委机关报《厚街报》记者朱贝伦、摄影记者罗志高来到我校,就我院专业建设、2017年招生等社会各界关注的问题釆访了王培林院长及招生办王继辉主任。

undefined

王院长首先请记者通过媒体转达对厚街镇委、镇政府及社会各界的诚挚感谢。他向记者详细介绍了我院经过将近一年的运行,提炼总结出的“共同愿景”、“广酒精神”、“三个一培养目标”等办学的价值理念和文化追求,介绍了酒店管理等首批开设的五大专业的发展和新增的十二个专业的建设情况。王继辉主任向记者介绍了我院今年的招生计划和正在开展的招生宣传。

undefined

13894

两位记者对我院的建设已关注几年,去年夏天开学前曾来校釆访,他们对我院开局之年的发展变化感到惊喜,对我院今年大跨度新增专业和招生规模表示钦佩和振奋。他们表示一定会尽媒体人之力,宣传好广酒学院。


【关闭本页】