欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
设为首页|加入收藏
双创与竞赛
    酒旅学院学生在省技能大赛导游服务赛项喜获佳绩
    发布日期:2020-12-03    编辑:    点击:次  


【本校消息】近日,由广东省教育厅主办的2019-2020年度广东省职业院校学生专业技能竞赛(高职组)导游服务赛项在佛山职业技术学院举行。我校酒店与旅游学院老师陈露露、郑丽敏指导的19级旅游管理专业学生陈欣婷、苏萌表现出色,分别荣获本次大赛二等奖和三等奖。

  http://www.gdjdxy.edu.cn/__local/6/D2/03/A0BEB6084E85624673FBC98B521_13EE00DB_3A23C7.jpg

指导老师及参赛选手合影

从左至右:陈欣婷、陈露露、苏萌

参赛选手在老师们的指导下,赛前认真准备、反复练习。赛中笔试环节成绩突出,英语口语环节回答流利、反应敏捷;讲解环节精神饱满、声情并茂、层次清晰,才艺表演独具匠心,获得评委的一致好评。经过激烈角逐,我校学生陈欣婷、苏分别取得二等奖、三等奖。

  http://www.gdjdxy.edu.cn/__local/9/76/84/24DD7C86AB21EECBEAD813A9057_0C528D97_1B805A.png

学生陈欣婷才艺展示环节彩排

  http://www.gdjdxy.edu.cn/__local/F/71/EF/44EC8D1EC47BCAED818F07047E2_2ABEE50A_1937BE.png

学生苏萌才艺展示环节彩排

技能大赛是展示职教风采、学生职业素养的重要舞台。本次导游服务技能大赛不仅让学生全方位地了解导游职业的需求,提升实践技能,还充分展现了我校师生积极向上、开拓进取的良好风貌。今后,我校继续本着以赛促训、以赛促学、以赛促教的宗旨,重视培养学生专业素养,不断提升学生职业技能水平。(酒旅学院通讯员)

 

【关闭本页】