欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
设为首页|加入收藏
信息平台
    医养学院应急救护大赛决赛圆满结束
    发布日期:2021-01-04    编辑:    点击:次  


1216日医养学院举办的广酒第一届应急救护大赛初赛海选出了6支队伍进入了决赛,今天,这6支队伍在综合楼310办公室前面大厅进行最后的角逐!担任此次比赛评委有李焕英副院长、周露老师、李萃迪老师、沈煊淼学姐,由主持人陈锐洪主持本场比赛。

1cfb86526ed093a85a5070ef89ff1cc

随着主持人一声令下,急救比赛正式开始。急救小分队携带急救设备及药品赶赴事故现场,评估病情后救援工作全面展开。心肺复苏、头部止血包扎、腿部骨折固定有序进行中。经过7分钟的紧张抢救,病人基本情况稳定,由救护车送往医院救治,本次应急救护大赛现场演示也宣告结束!

e04f68b7b8765a14d0039149d6011f0

6个小组演示完成后,评委们经过一番讨论,最终确定了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名!其中获得一等奖是急救先锋队,二等奖是奉献队、灵动DC救援队、三等奖是海底小分队、铿锵玫瑰队、紧急救援队。在此,祝贺所有获奖的团队。

2020-12-31 13:36:57.439000

   通过比赛实操和赛后点评,参赛人员受益良多,对今后学习和生活中应对突发事件的能力有了较大提高!(医养与教育学院通讯员)

【关闭本页】