欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
设为首页|加入收藏
信息平台
    我校召开2020-2021学年第一学期第3次教学工作例会
    发布日期:2020-12-28    编辑:    点击:次  


12月25日,我校召开2020—2021学年第一学期第3次教学工作例会。校长助理张天阳,教务处、各教学单位、人事处、图书馆、实训中心、继续教育学院等负责人,各院系教研室主任和教学管理人员参加了会议。会议由校长助理张天阳主持。

微信图片_20201228090846

会上,教务处胡处长首先对近期教学运行情况进行了通报,部署了期末阶段的工作要点,要求落实本学期期末课程考核、教学资料归档以及下学期授课计划、教材选定等重点工作。随后,对期中教学检查情况进行了通报,通过详实的数据分析了我校在师资队伍、课堂教学及教学管理等规范性建设有了长足进步,同时指出了存在的不足,并提出了建设性的意见和建议。

微信图片_20201228092431

校长助理张天阳在听取各项汇报后,首先肯定了本次期中教学检查工作。他指出,期中教学检查虽然是常规工作,但要常做常新,不断创新工作的方式方法。他要求,各教学单位针对问题进行改进,以迎评为动力,持续做好教学规范、制度规范和质量建设。他强调,以具体细节规范管理,以课程标准引领教学,抓好重点专业建设,打造特色品牌;进一步加强拓展校企合作,深入推进产教融合,不断优化教学管理,提升我校教育教学质量。(教务处通讯员)

【关闭本页】