欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
设为首页|加入收藏
通知公告
    关于做好2021-2022 学年第二学期期末教学资料归档工作的通知
    发布日期:2022-06-29    编辑:    点击:次  


 

各教学单位:

为规范学校教学运行管理工作,充分发挥教学档案在教学管理、 教学改革与建设中的作用,现要求各二级学院针对本学期教学管理工作进行教学、管理档案资料的整理与归档有关事项通知如下:

一、 归档内容

本学期教学资料(含本学期所有任教课程的完整性教案、课件,二级学院教学管理资料,教师个人教学资料,教研活动,学生试卷,学生实践教学资料等)以及专业教研室专业建设资料。(详见附件归档目录与要求。)

二、 完成方式

原则上优先考虑保存纸质材料,如纸质材料的收集归档有困难或打印纸质浪费太大,可收集电子文档、音频、视频或截图的电子材料进行归档并列好清单备查。

三、完成时间

本次检查以各教学单位自查的方式进行,请各二级学院组织相关人员于7月7日前完成自查。

四、注意事项

1.本学期任教课程的教案、课件电子版请于7月7日前发送至邮箱810249462@qq.com。 每门课程建立一个文件夹,文件夹内包含教案、课件,按教务处统一格式命名。

2.请所有任课教师认真完成本学期教学资料归档工作及试卷批改工作,教研室主任认真审核教师完成情况,二级学院认真完成教学管理资料的归档工作。

附件1:二级学院教学档案归档目录

附件2:专业教研室资料归档目录

附件3:教师个人业务档案目录

教务处

2022年6月28日

【关闭本页】