欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
设为首页|加入收藏
通知公告
    关于开展2021-2022学年第一学期期初教学检查工作的通知
    发布日期:2021-09-02    编辑:    点击:次  

广东酒店管理职业技术学院


关于开展2021-2022学年第一学期期初教学检查工作的通知

各教学单位:

为充分了解学期初教学工作状态,保证本学期教学工作的规范、有序运行,及时发现和解决教学过程中的问题,根据学校教学总体安排,定于第1周至3周(8月30至9月10日)开展2021-2022学年第一学期期初教学自查。现将有关事项通知如下:  

一、自查内容

本次重点检查第1周至第5周的以下教学文档:教学进度安排、教师教案、教师听课表等情况。

二、自查要求

1.二级学院自查工作要覆盖到每位教师(包括兼职教师和兼课教师)。

2.二级学院对检查中发现的问题要及时反馈至相关部门,并提出改进意见、督促落实。(包括教师座谈会、学生座谈会意见反馈)

3.为便于教学检查,各门课程的教学文件需在自查前完成电子版资料汇总,各类文件命名、格式按照教务处统一标准设置为:

)G]`{LFUII[W_)ADC_NQC9F IPSQL]T8~YWMOLM(2JEU)AS

4.所有与期初教学检查相关的资料要求各二级学院在自查完成后形成完整的档案材料,电子文档保存路径为: B7ZHGEMQW(4XXEMZD89DA}U NT(J~R1}0N{Q~A]I$`74I25

各二级学院需在9月9日前将电子版教学资料及检查总结表汇总后发送至教务处邮箱810249462@qq.com,邮件标题:XXX院期初教学课程检查资料。

附件:

1. 广东酒店管理职业技术学院期期初教学自查表

2. 广东酒店管理职业技术学院期初教学资料情况汇总表

3. 广东酒店管理职业技术学院课堂教学情况检查登记表

4.师、生座谈会记录表

5. 教师听课记录表

                                 教务处

                           一年九月一日

【关闭本页】