欢迎进入广东酒店管理职业技术学院教务处
设为首页|加入收藏
通知公告
    我校圆满完成2019级学生图像信息采集工作
    发布日期:2021-05-24    编辑:    点击:次  

我校圆满完成2019级学生图像信息采集工作

2021年5月21日,在教务处统一安排下,2019级图像信息采集工作在综合楼Z111、Z112教室顺利开展,此次图像信息采集工作由教育部指定采集单位新华社广东图像采集中心的工作人员进行了本次学生图像信息采集工作。

      学生有序进入拍摄现场

学生图像信息采集是学历证书电子注册工作的重要环节,直接涉及学生切身利益。为确保准确、高效圆满完成此项工作,教务处对本次图像信息采集工作与新华社提前沟通,对拍摄的学生数据、时间、场地、流程和人员都进行了细致、周密的部署,组织了18名师生在现场协调工作,协助新华社广东图像采集中心工作人员进行了现场引导学生有序排队、仪容仪表整理、信息录入及校对签名,保证了我校学生图像信息采集工作的圆满完成。(教务处通讯员)

【关闭本页】