广东创新科技职业学院一行到我校交流座谈
    发布日期:2021-05-11    编辑:    点击:次

广东创新科技职业学院一行到我校交流座谈

【本网讯】5月10日上午,广东创新科技职业学院管理学院教务处副处长刘雷丽、管理学院副院长张海波一行人来我校交流专业建设规划、1+X证书申报等工作。我校继续教育学院、餐饮学院、实训中心相关负责同志参加座谈。

在座谈交流中,教务处胡处长代表我校对刘雷丽一行的到来表示欢迎,并向他们介绍了我校学科建设、专业布局等方面的基本情况。接着,刘雷丽介绍了广东创新科技职业学院的基本情况及此行目的。她表示,此次前来主要是为学习借鉴我校的经验,双方作为兄弟院校要加强联系、加强交流,深入推进两校的教学、科研等方面的交流合作。随后,双方与会人员围绕申报1+X证书等展开深入具体的交流。

此次座谈为我校进一步深化与广东创新科技职业学院合作明确了工作方向。两校将以“1+X”证书申报为契机,充分利用政策优势,开展多种形式的交流合作,把职业教育做优做细做实。(教务处通讯员)