关于表彰参加广东省第五届高校(高职)青年教师教学大赛决赛项目小组的决定
    发布日期:2020-05-29    编辑:    点击:次

各院系:

根据《第二届青年教师教学能力大赛暨遴选广东省第五届高校(高职)青年教师教学大赛参赛教师的通知》文件要求,各院系高度重视,认真组织,精心准备,通过院系选拔,学校审定,推荐3个小组参加广东省第五届高校(高职)青年教师教学大赛决赛(具体参赛信息见下表)。

参加广东省第五届高校(高职)青年教师教学大赛决赛项目表

院系

竞赛组

小组名称

参赛教学设计的课程名称

烹饪工艺系

萧慧欣

文科综合

财经商贸

茶文化与茶艺

酒店与旅游学院

郑丽敏

文科综合

文化艺术及其他

战“疫”下的旅游业危机管理与思考

人工智能系

张俊桔、赵学明、梁剑

理工综合

公共基础

计算机应用基础

经学校研究决定,现对参加决赛的项目小组进行表彰,同时给予每个参赛小组各奖励10个标准学时。希望获得表彰的参赛小组戒骄戒躁,继续努力,力争在省决赛中取得更加优异成绩。同时希望全校教师立足本职,扎实工作,进一步深化教育教学改革,不断提高教育教学水平,推动学校教育教学水平和人才培养质量的整体提升而努力。

广东酒店管理职业技术学院

2020年5月21日